The Vampire Diaries

Объявление

Рады приветствовать вас на ролевой игре по сериалу "The Vampire Diaries"!

У нас интересный сюжет, в котором найдется место всем - и канонам, и неканонам. Также уже присутствуют квесты, в которых могут поучавствовать все желающие. Дизайн недавно изменился - обсудить его можно в соответствующей теме. Администрация создала несколько акции: о.1. free hugs, о.2. clauses suite, о.3. Для вампира смерть не конец, а начало, о.4. vampire hunters, о.5. Даже при самых страшных обстоятельствах остается шанс выжить, о.6 Не жди, но надейся, о.7 мы - волки, замаскированные под людей.
Идет набор администрации, то есть, модераторов, администраторов, аватармейкеров и многих других. administration;

Дорогая наша Оливия~ Искренне поздравляем тебя со званием "игрок недели" и благодарим за прекрасные посты ♥.

Набор идет в этой теме.

Игра торжественно открыта!
Дорогие участники, несмотря на малое количество игроков, уже можно начинать игру. Недавно мы провели перекличку после долгого отсутствия администрации. Благодарим тех, кто остался с нами ♥ Нам уже месяц~
Просим вас почаще заглядывать в тему "Колонка новостей".
Рейтинг игры NC-17;
Погода: Идет дождь. Одевайтесь потеплее - можете заболеть ;)
Дата: 16 Апреля 2010 года;
Время: 10:00 - 13:00;

Не забудьте перед тем, как начать игру заполнить свою подпись по шаблону, конечно же, заполнить анкету, поставить аватар и выяснить отношения с игроками.
В Н И М А Н И Е!
Дорогие участники, записывайтесь во второй квест Madness 60's.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » аукцион; » Act.6|Не жди, но надейся;

Act.6|Не жди, но надейся;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2559612.gif
Как известно, почти каждому игроку, кто-нибудь нужен. Поэтому мы решили посвятить этим самым необходимым персонажам акцию. Все персонажи принимаются, как и акционные герои - упрощёнкой. А мы вам можем предложить - безграничную любовь, графику и многое многое другое. Свои заявки на нужных оставляем в этой теме, шаблон для заполнения представлен внизу. Удачи!

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Раса[/b]
[b]4. Немного о персонаже[/b]
[b]5. Занимаемая внешность[/b]
[b]6. Отношения с вашим персонажем.[/b]
[b]7. Дополнительно/замечания/пожелания.[/b]

0

2

I need you

1. Имя персонажа.
На ваш выбор, только обсудите со мной.
2. Возраст.
20, не больше 500
3. Раса
Вампир
4. Немного о персонаже
Как же нас угораздило так вляпаться? мы с тобой совершенно разные, ты вампир, а я же охотница. По идеи я должна была тебя убить, но не смогла. В груди, что-то предательски ёкнуло, и рука с колом сама опустилась.  А ты просто хотел найти себе ужин, не более того. Но оба в первую встречу просто замерли и глядели друг на друга, молча пару минут. Да может, глупо было, вот так влюбится, но судьба штука коварная, просто так она ничего не делает. Очень долго мы скрывали свои чувства друг от друга, думали, что простая симпатия, не более. Но всё оказалось куда сложнее. Как тут быть? Встречаюсь с один, люблю другого…
5. Занимаемая внешность
Jensen Ackles, (очень бы хотелось), Ed Westwick. Так же рассмотрю ваши варианты.
6. Отношения с вашим персонажем.
Невозможная любовь.
7. Дополнительно/замечания/пожелания.
будет безграничная любовь с моей стороны, так же попытаюсь обеспечить графикой хд

1. Имя персонажа.
На ваш выбор
2. Возраст.
19 лет
3. Раса
Человек
4. Немного о персонаже
Новенький в нашей школе, ты сразу привлек мое внимание своим поведением, ты душа любой компании, веселый, смышленый, с чувством юмора. Именно такие парни мне нравятся. Мы быстро нашли общий язык, ты оказался тоже посвященным во все происходящее-сверхъестественное, ведь именно от рук оборотня умерла твоя девушка пару лет назад. Всё получилось очень стремительно, чувства разожглись как костер. Вот пару месяцев мы уже встречаемся, вроде всё было хорошо, пока в наш город не приехал новый вампир. Мое влечение к вампиру было заметным, и ты просто не смог не отреагировать, ты вечно пытаешься меня оградить от всего этого. А я… я в последнее время стала задумываться а осталась ли в наших отношения любовь,  и была ли она вообще?
5. Занимаемая внешность
не принципиально, обсудим.
6. Отношения с вашим персонажем.
Парень
7. Дополнительно/замечания/пожелания.

будет безграничная любовь с моей стороны, так же попытаюсь обеспечить графикой хд

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » аукцион; » Act.6|Не жди, но надейся;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно