I need you
1. Имя персонажа.
На ваш выбор, только обсудите со мной.
2. Возраст.
20, не больше 500
3. Раса
Вампир
4. Немного о персонаже
Как же нас угораздило так вляпаться? мы с тобой совершенно разные, ты вампир, а я же охотница. По идеи я должна была тебя убить, но не смогла. В груди, что-то предательски ёкнуло, и рука с колом сама опустилась. А ты просто хотел найти себе ужин, не более того. Но оба в первую встречу просто замерли и глядели друг на друга, молча пару минут. Да может, глупо было, вот так влюбится, но судьба штука коварная, просто так она ничего не делает. Очень долго мы скрывали свои чувства друг от друга, думали, что простая симпатия, не более. Но всё оказалось куда сложнее. Как тут быть? Встречаюсь с один, люблю другого…
5. Занимаемая внешность
Jensen Ackles, (очень бы хотелось), Ed Westwick. Так же рассмотрю ваши варианты.
6. Отношения с вашим персонажем.
Невозможная любовь.
7. Дополнительно/замечания/пожелания.
будет безграничная любовь с моей стороны, так же попытаюсь обеспечить графикой хд
1. Имя персонажа.
На ваш выбор
2. Возраст.
19 лет
3. Раса
Человек
4. Немного о персонаже
Новенький в нашей школе, ты сразу привлек мое внимание своим поведением, ты душа любой компании, веселый, смышленый, с чувством юмора. Именно такие парни мне нравятся. Мы быстро нашли общий язык, ты оказался тоже посвященным во все происходящее-сверхъестественное, ведь именно от рук оборотня умерла твоя девушка пару лет назад. Всё получилось очень стремительно, чувства разожглись как костер. Вот пару месяцев мы уже встречаемся, вроде всё было хорошо, пока в наш город не приехал новый вампир. Мое влечение к вампиру было заметным, и ты просто не смог не отреагировать, ты вечно пытаешься меня оградить от всего этого. А я… я в последнее время стала задумываться а осталась ли в наших отношения любовь, и была ли она вообще?
5. Занимаемая внешность
не принципиально, обсудим.
6. Отношения с вашим персонажем.
Парень
7. Дополнительно/замечания/пожелания.
будет безграничная любовь с моей стороны, так же попытаюсь обеспечить графикой хд